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【札幌】生麩のパスタ【札幌ブログ】

乾燥肌から感じる世界

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生麩のパスタ

とても新鮮であることがよくわかる。
まぐろはトロより赤身のほうが美味しいと思う。
生麩がのったパスタが出てくるかと思いきや、生麩の麺のパスタでした。
パスタというよりうどん…きしめん?あっさりのお出汁にモチモチ麺がぷるんと最高です。
白湯餃子が有名なお店。
 前菜のごま豆腐が美味しかった。
 サラダには、魚貝のお刺身が入っていました。
 レンコンまんじゅうは、ねっとりで美味。
 メインは豚しゃぶで、その後に野菜、そして餃子、それからラーメンを入れます。
 豚しゃぶが一番美味しく感じたけれど、このあたりでお腹がいい具合にふくれたからかも。
伊勢海老をメインに 海老、ウニ、マグロ、サーモン、イカ、鯛、かんぱち、いくらなどふんだんに使用した鉄火丼です 1680円は買いだと思います今のシーズンはイワシランチ。
しっかりした美味しいイワシでした。
単品で注文したイワシフライも肉厚で美味しかった!店名どおり野菜中心のメニューで、野菜好きにはありがたいバイキングです。
肉類は少ないので、肉好きの人には物足らないかもしれません。
390円のセールでした。
 かつはサクサクで美味しい。
 これでこの値段はよすぎです!味噌を食べました!もつはぷりぷりでうまぁ〜ですが、スープがまたうまい!うれしいのは一人前で頼めるところ。
カウンターでつつけます!見た目も豪華な新鮮な地魚の刺身がてんこ盛り!遠くまで来た甲斐がありました。
夏の北海道の海の幸に大満足です。
ご馳走さま♪



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